ob A wie Anfänger oder Z wie Zuckerbäcker
ob nach A wie Aarau oder Z wie Zürich
ob A wie Ausstecher oder Z wie Zuckerdekor
23.03.2024
Driping Torten Kurs mit Blumen Ausgebucht
- Kosten: CHF 180,00 pro Person
- Kursdauer: 10.00 bis 14.00 Uhr
- Freie Plätze: 0
Dieser Kurs findet in der Cake Boutique in Uster statt. Bitte alle Buchungen über:
www.cake-boutique.ch/Sa-23.03.2024-Torten-Drip-Kurs-mit-frischen-Blumen/24547
Ablauf
- Biskuit schneiden
- Torte vorbeireiten zum Stabilisieren mit der Buttercreme
- Torte mit 2 verschiedenen Crèmen füllen (Schoggimousse und Creme Chantilly mit ganzen Himbeeren) ,ohne Galantine
- Dekoration vorbereiten : z.b Macarons Füllen ( keine Herstellung) ,Schokolade in Form giessen, Blumen tortentauglich machen ,Früchte mit Schokolade glasieren, Zucker giessen (Isomalt)
- Buttercreme herstellen und färben
- Torte schön einstreichen
- Schokolade färben und Drip machen
Lernziel
- Wie man Biskuit richtig schneidet
- Wie man die Mousse Torte stabil macht ohne das man Buttercreme Füllung machen muss
- Wie man eine Buttercrem schnell herstellt und mit was/und wie einfärbt
- Diverse Techniken zum dekorieren der Torte
- Auf was man achten soll wen man mit echten Blumen arbeitet
- Wie man am besten mit der Glasur / Schoggi Arbeitet
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25.05.2024
Eltern&Kinder Basis Tortenkurs
- Kosten: CHF 180,00 pro Person
- Kursdauer: 10.00 bis 14.00 Uhr
- Freie Plätze: 2
Dieser Kurs findet in der Cake Boutique in Uster statt. Bitte alle Buchungen über:
Sa, 25.05.2024 - Eltern & Kind Basis Tortenkurs | 24576 (cake-boutique.ch)
Alter Kind 5 -15 Jahre
Voraussetzungen: keine Kenntnisse notwendig
Der Kurs ist für ein Kind mit Begleitung (erwachsene Person).
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Instruktor: Annabella Bognar, Wiener Zuckerbäckerin
www.annabellabognar.ch
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Im Preis inbegriffen:
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- Snacks
- Getränke
- Kaffee und Gipfeli
Sie bringend mit:
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- Ihre Tortenidee (evlt. Bilder, Skizzen)
Und das lernen Sie :
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- Biskuit korrekt schneiden
- Torte füllen mit Ganaché
- Modellieren von kleinen, einfachen Figuren und Blumen
- Torte mit Buttercrème einstreichen
- Fondant richtig einfärben
- Torte mit Rollfondant überziehen
- Torte dekorieren
Das nehmen Sie mit nach Hause:
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- dekorierte Torte, individuell gestaltet
- Rezepte, Tipps und Tricks & Anleitungen
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26.05.2024
Torten Füllungen und Biskuit
- Kosten: CHF 180,00 pro Person
- Kursdauer: 10.00 bis 14.00 Uhr
- Freie Plätze: 2
Dieser Kurs findet in der Cake Boutique in Uster statt. Bitte alle Buchungen über:
www.cake-boutique.ch/So-26.05.2024-Tortenfuellungen-und-Biskuits/24582
Kursinhalt
In diesem Kurs lernen Sie, wie man 6 raffinierte und luftige Füllungen herstellt - Ihre Torten und Desserts werden zum Highlight der Party! Zudem werden Arten von Biskuit vorgezeigt (Vanille-/ Schokolade- und Nussbiskuit)
Im Preis inbegriffen sind
- Die Torten werden am Kursende geschnitten, sodass jeder Teilnehmer von jeder Torte ca. 1/8 nach Hause nehmen kann.
- Rezeptdossier mit Links und Bezugsquellen.
- Eine Schürze, das Werkzeug, Lebensmittel und Material für ein optimales Arbeiten werden Ihnen für den Kurs zur Verfügung gestellt.
- Eine Tortenschachtel für den sicheren Transport stelle ich Ihnen zur Verfügung.
- Snack, Mineralwasser, Kaffee.
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